Inicio Metodología e implantación de las 5S

Metodología e implantación de las 5S

La metodología de las 5s se basa en la creación de lugares de trabajo más organizados, ordenados, limpios y seguros, apoyándose fundamentalmente en el personal de la empresa y su implicación, para así conseguir un aumento de la productividad y una disminución de las pérdidas de tiempo, pérdidas económicas directas e indirectas y accidentes laborales, entre otros. Tras recibir el curso, el alumno conocerá las bases para la implantación y mantenimiento de la metodología. Será capaz de definir los parámetros para aplicar la metodología en su puesto de trabajo u organización y transmitir estos conocimientos a otros colaboradores.

Unidades:

  1. Introducción a las 5S
  2. Principios básicos de las 5S
  3. Fase operativa 1: SEIRI (Organización)
  4. Fase operativa 2: SEITON (Orden)
  5. Fase operativa 3: SEISO (Limpieza)
  6. Fase de control 1: SEIKETSU (Control visual)
  7. Fase de control 2: SHITSUKE (Disciplina y hábito)
  8. Proceso de implantación

Programa detallado

40 H.Duración

Equipo de Soporte Técnico

Si necesitas ayuda técnica puedes contactar con nuestro Departamento de Soporte en 941 250 116 o enviar un e-mail desde la sección de CONSÚLTANOS de este portal.

Copyright 2024 © Palacios Alimentación | Crtra. de Logroño s/n 26120 Albelda de Iregua - La Rioja | Tel: 902 44 30 32 | www.palacios.es