Inicio Elaboración y conservación alimentos (INAD011PO)

Elaboración y conservación de alimentos (INAD011PO)

Formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias donde aprenderás a desenvolverte dentro del sector y realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos y obteniendo unas competencias que te capacitan para trabajar en la industria de la cadena agroalimentaria en los procesos de envasado, acondicionamiento y embalado de productos alimentarios.

Unidades:

  1. Manipulación de alimentos. Parte I
  2. Manipulación de alimentos. Parte II
  3. Elaboración de conservas. Parte I
  4. Elaboración de conservas. Parte II
  5. Esterilización y cierre de envases
  6. Etiquetado y control de calidad. Parte I
  7. Etiquetado y control de calidad. Parte II
  8. Maquinaria y envases

Programa detallado

30 H.Duración

Equipo de Soporte Técnico

Si necesitas ayuda técnica puedes contactar con nuestro Departamento de Soporte en 941 250 116 o enviar un e-mail desde la sección de CONSÚLTANOS de este portal.

Copyright 2024 © Palacios Alimentación | Crtra. de Logroño s/n 26120 Albelda de Iregua - La Rioja | Tel: 902 44 30 32 | www.palacios.es